KUNJUNGAN KOMISI I DPRD KABUPATEN MUSI BANYUASIN KE DINAS KEPENDUDUKAN KABUPATEN BANYUASIN DALAM RANGKA STUDI KINERJA KOMPERATIF TANGGAL 26 MARET 2019

Hari ini Selasa tanggal 26 Maret 2019, Disdukcapil Kabupaten Banyuasin tengah kedatangan Tamu Kehormatan dari Komisi I DPRD Kabupaten Musi Banyuasin dalam Rangka Studi Kinerja Komperatif Tentang Pelayanan Administrasi Kependudukan, dalam hal ini Kepala Dinas Bapak Saukani, SE., MM telah memaparkan kiat-kiat apa saja yang telah dilakukan Disdukcapil Kabupaten Banyuasin dalam melayani masyarakat di Kabupaten Banyuasin dalam mendapatkan pelayanan. diantaranya :

• Adanya Pelayanan Weekend (Hari Libur);
  • Pelayanan Jemput Bola (Keliling) ke Kecamatan-kecamatan dalam Kabupaten Banyuasin;
  • Adanya Pencetakan KTP-el Print Ready Record (Data Siap Cetak) sampai dengan 0 (Nol);
  • Serta akan direalisasikannya UPTD Disdukcapil Kabupaten Banyuasin di 21 Kecamatan untuk memberikan kemudahan akses masyarakat dalam mendapatkan pelayanan Adminduk.