PENGUMUMAN JADWAL PELAYANAN KELILING KE KECAMATAN MUARA SUGIHAN, KECAMATAN MUARA PADANG, KECAMATAN TANJUNG LAGO MULAI TANGGAL 1 S.D 7 APRIL 2019

Ass.Wr.Wb. Diberitahukan kepada seluruh masyarakat di KEC. MUARA SUGIHAN, KEC. MUARA PADANG dan KEC. TANJUNG LAGO Kabupaten Banyuasin sbb :
I. Disdukcapil akan melakukan Pelayanan Jemput Bola untuk PEREKAMAN dan CETAK KTP.EL langsung Cetak ditempat (KTP Langsung Jadi tanpa menunggu hari esok)
II. Perekaman dan Cetak KTP.EL tidak dipungut biaya (GRATIS).
III. Dari Pukul 07.30 s/d 17.00 WIB (Dapat diteruskan SAMPAI MALAM HARI tergantung SIKON dilapangan).
IV. Adapun Jadwalnya sbb:
1. Hari Senin s/ d Selasa tgl 1 s.d 2 April 2019 bertempat di DESA DAYA MURNI Kec. Muara Sugihan.
2. Hari Rabu s/d Kamis tgl 3 s.d 4 April 2019 bertempat di DESA MARGO MULYO 16 Kec. Muara Sugihan.
3. Hari Jum’at s/d Sabtu tgl 5 s.d 6 April 2019 di DESA SIDO REJO Kec. Muara Padang.
4. Hari Minggu tgl 7 April 2019 di DESA MULYA SARI Kec. Tanjung Lago.
5. Diharapkan kepada seluruh masyarakat di Kecamatan tersebut diatas, yang belum MEREKAM dan belum MEMILIK KTP.EL agar beramai ramai datang ke tempat pelayanan.
Demikian diberitahukan atas perhatiannya diucapkan terimakasih. Wss.Wr.Wb.
SAUKANI
KADIS DUKCAPIL