Pelayanan Jemput Bola di OPI Mall

Dalam rangka lebih meningkatkan lagi kualitas pelayanan kepada masyarakat, Disdukpencapil Kabupaten Banyuasin bekerja sama dengan pihak pengelola OPI Mall untuk menyelenggarakan pelayanan administrasi Kependudukan kepada masyarakat yang diantaranya adalah, perekaman dan cetak KTP ditempat, Kartu Keluarga, Akta Kelahiran dan Kartu Identitas Anak (KIA). Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 12 Juli sampai dengan 17 Juli 2019 yang bertempat di OPI Mall Jakabaring. Kedepan Disdukpencapil Kabupaten Banyuasin akan menambah kembali jenis pelayanan dengan inovasi pelayanan yang terbaru.