PELAYANAN JEMPUT BOLA PEMILIH PEMULA DI MA MA’ARIFUL ULUM KELURAHAN TALANG KERAMAT KECAMATAN TALANG KELAPA KABUPATEN BANYUASIN TANGGAL 21 FEBRUARI 2019

Pada hari ini tanggal 21 Februari 2019 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Banyuasin yang diwakili oleh Bapak Alexandar dan Saudara Apriawan selaku Petugas tengah melakukan Perekaman KTP-el Pemilih Pemula langsung di MA MA’ARIFUL ULUM KELURAHAN TALANG KERAMAT KECAMATAN TALANG KELAPA KABUPATEN BANYUASIN , berlangsung dengan lancar, kegiatan ini bertujuan untuk menggaet dan mengajak kaum milenial muda di kalangan pendidikan untuk perekaman pemilih pemula, upaya ikut serta dalam mensukseskan Pemilu Serentak pada tanggal 17 April 2019 yang akan segera datang. DISDUKCAPIL GISA!

Terima Kasih Atas Kerjasamanya.