PELAYANAN JEMPUT BOLA PEREKAMAN PEMILIH PEMULA “GO TO SCHOOL” DI SMAN 1 MAKARTI KECAMATAN MAKARTI JAYA KABUPATEN BANYUASIN TANGGAL 11 MARET 2019

Pada hari ini tanggal 11 Maret 2019 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Banyuasin yang diwakili oleh Bapak Alexandar dan Saudara Apriawan selaku Petugas tengah melakukan Perekaman KTP-el Pemilih Pemula langsung “GO TO SCHOOL” DI SMAN 1 MAKARTI KECAMATAN MAKARTI JAYA KABUPATEN BANYUASIN , berlangsung dengan lancar, kegiatan ini bertujuan untuk menggaet dan mengajak kaum milenial muda di kalangan pendidikan untuk perekaman pemilih pemula, upaya ikut serta dalam mensukseskan Pemilu Serentak pada tanggal 17 April 2019 yang akan segera datang. DISDUKCAPIL GISA!

Terima Kasih Atas Kerjasamanya.